У меня тоже такие есть Фрау Шмидт вроде. Но это для белого и цветного. А белое и чёрное я усомнилась.
У меня самая простенькая компьютерная Janome DC4030, мне такой достаточно. Я успела купить ее еще по вменяемым ценам. Шить на ней сплошное удовольствие , но я не много шью.
У меня салфетки-магниты Патерра, они разных фирм бывают. Я стираю с ними, есть же вещи, где белое вместе с черным, или с красным, это не лучше. Только салфеток кладу не одну, а две-три.
Я вот думаю, может и наволочки на контрасте сделать, стороны разные... У нас есть неплохой интернет магазин в городе, очень хороший выбор там тканей. Ну да, у меня в Джаноме так же.
Нет, по заказу подушек 2,70х70... Но это ж идея. сделать не 2 наволочки, а 4...По паре тех и других. У меня она же и не коппьютерная, я довольна. Ей уже в мае 17 лет будет.
@SvetlanaTu, Света, на Осинке есть совместные закупки тканей. Я видела там шикарные для постельного белья, но так и не собралась поучаствовать . Я там даже не регистрировалась, так почитываю время от времени . Но ткани смотрела, и отзывы по ним читала, и фото сшитого их этих тканей тоже разглядывала .
@ариадна, Галя, поздравляю тебя с Днем рождения! Чуть-чуть не успела . Здоровья, любви, счастья, благополучия! Пусть волшебным образом находится место на участке для новых прекрасных цветов , и богатые вкусные урожаи радуют тебя и твоих близких. Совсем уже скоро весна