РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера на ужине была учительница, которая привита Спутником, на днях была привита второй раз, не пила спиртное. Три дня до и три после. У меня возник вопрос, почему вы здесь как-то писали про 30 дней? Или даже 45
Изначально, когда агитировали за прививку, речь шла о 15, кажется, днях до и после. Вот и считай. Потом поняли, что при таком раскладе никто прививаться не пойдёт. Решили, что и трёх достаточно. Вчера читала вопросы и ответы о прививке. - можно ли прививаться беременным? - - Можно, но лучше сначала привиться, а потом забеременеть - (я своими словами, но смысл такой)
Марин, вот в этой теме все последние страницы про стаканы https://www.forumhouse.ru/threads/277434/page-236 Я ж тоже на них какое-то время сидела. Там ещё главное перерыв большой не делать. Надо есть каждые 2 часа, но не реже, чем через 3
Я про препараты: нельзя себе назначать лекарства такого рода самостоятельно, исходя невесть из чего - это не полоскание для горла . И думаешь, если человек не ведёт правильного образа жизни, ему не надо лечиться
Это первый вброс был по ТВ про 45 дней или 42 вот его все и обсуждали, потом по тем же каналам сказали что нет что вы всего 3 дня
Я думаю если причина давления неправильный образ жизни, то таблетки только печень садить. Купить в аптеке Физиотенз или Капотен для экстренных случаев врача не надо. Сначала нужно хотя бы сон наладить, а потом уже смотреть.