РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага я сейчас очень страдаю что с моим кобелем долго не подходишь, он максимум до опушки леса дойдет ну так чтоб вернуться, он дал не и не ходит, ну те ни за грибами уже ни по полю пошастать
Вчера пекла пирог с пореем. Порей у меня в теплице в ящике лежал с корнями, пправда накрыт лутрасилом был..Сохранился лучше чем чищенный в пленке в холодильнике. Ну и холодильник у меня не навороченный, мамин еще.
Главное после похудания, жрать не начать, а то опять быстро всё назад вернётся и новое прилипнет... А мимозу можно правильную сделать без картошки и майонеза классического...почти любое блюдо можно под диету сделать... Вместо сыра жирного, творог нежирный, вместо майонеза заправка из йогурта, главное готовить не лениться, тогда диета пройдет легко и не принужденно...
Доброе утро! Отмерила стакан каши, даже чуть меньше. Оказалось, что я всегда ем меньше стакана каши утром. Интересно 2 чашки кофе по 100 грамм куда считать?
Я в описании этих "подстаканников" прочитала что чай и кофе это отдельный стакан, безнаказанно можно пить только воду