У нас вчера чистили территорию фсе присутствующие мужчины, кроме гендира ! И не по одному разу, потому что уже через 15 минут снова всё было засыпано, просто жуть ! Говорят, вывалилось 2/3 месячной нормы осадков . Доброе утро !
Доброе субботнее утро и хорошего всем дня! Снега с вечера прилично насыпало. Дороги не чистят от слова совсем. Повадились в этом году опять солью и реагентами все заливать. За ночь эта каша на дороге подмерзла, народ попросыпается, начнется на дорогах треш.
У нас перед НГ всем всего достаётся: гендир и вазы с цветами в холодильник таскал, и ёлки упаковывал и в машину грузил . Знаешь, какой геморрой упаковать наряженную ёлку 2,5 м так, чтобы довезти её до клиента в максимально неизменённом виде
Могу только представить какой это гемморой Прикольный подарок подарить к Новому году сразу наряженную елку.
Доброе утро всем . У нас вчера хорошо подсыпало снега. Сегодня с раннего утра чистят дороги. Как-то от снега светлее стало.
Я не успела. Но тоже поздравляю! удачи в дальнейшем в работе, чтоб все устаканилось в хорошую сторону
Доброе, субботнее утро! Метель кончилась, тихо сейчас, собираемся в Москву, разгонять тоску (как Мама моя говорила), неудачное время выбрали, народу везде, небось, полно, но другого нет
Вообще-то, обычно люди заказывают себе, тем более, что чаще это елка + установка (то есть, её не только привозят, но распаковывают, устанавливают, закрепляют и поправляют то, что, возможно помялось. А если по дороге всё же разбилось что-то из игрушек, заменяют . Это целая история: на установку обычно едет пара мужиков и два флориста . Но вот в прошлом году был случАй (как раз его вчера вспоминали). Привезли ёлку по адресу, а она в лифт не влезает . Подняли её вручную на 10 этаж, а там хозяйка (баушка) как начала орать: "Нафиг мне такая здоровая хрень, уносите её !" Ну, и тем же макаром её с 10-го этажа волокли . Называется, сынок для мамо заказал .