@swetlana2611, Я так скажу, всё хорошо в меру и в своё время. Было время и я была активна..но время идет косточки болят. руки вон по сей день не отпускает, после того, как Матильда меня завалила. И еще пример моей приятельницы. Она моложе меня на 5 лет..далеко ходить не будем. год назад, все пыталась меня с собой то на йогу, то на фитнес, то с палками вытащить. А в этом году она сдулась, теперь всё перечисленное стало в тягость. Как то так...Здоровье оно, скажем так с годами истощается, а не прибавляется.
Приблизительно так я и делаю ! Главное - нас обоих это вполне устраивает ! Я люблю готовить, но когда есть время, а не когда в восемь вечера без ног и рук притаскиваешься . А так как от меня никто не ждёт подвигов, нафига Я не представляю, чтобы один из нас пошёл спать, а другой в ночи кашеварил .
Ир, это у тебя детей нет. Я приходила с работы и готовила. По фигу сколько времени было. Муж не готовит и не знает как это делается.
Дни варенья я не считаю. Если по дням варенья, то когда женат был, то с конца мая и весь июнь — один большой праздник.
Ээээ, ты чо, стока праздников до 8 марта пропустила!Ё 14 января, 19 января, 14 февраля... мож ещё чо и я забыла.