Я тебе больше скажу я один раз пыталась бегать с собакой, вышли мы в поле и я побежала, поворачиваюсь а собачка стоит и так на меня смотрит типа "сестрёнка ты совсем ебобо?" в общем не побежали мы никуда
Наташа, просто у меня очень давно она, самая первая Панасоник...я привыкла уже к ней... Просто в чаше можно гречку или капусту тушеную делать, а в сетку для пара пару яичек, кусок куриной грудки, рыбу, тефтельки положить... всё это по отдельности в фольгу завернуть...пока гречка варится и остальное всё приготовится...это для примера, набор продуктов может меняться...
ой, не все надо захачивать. Видимо я когда то, в разговоре, чо то ляпнула про ветчинницу. Ну типа, а вот если бы у меня была ветчиииинница, то я бы... Ну и вот, Дед Мороз мне её притаранил. И чо мне с ней теперь делать? Штука то хоть нужная? Давайте уж, помогайте, советуйте...
Это для очень занятых...просто за мультиваркой следить не надо, закинул и пошел своими делами заниматься, она сама приготовит и отключится на подогрев...