РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ваще я в беланту да ездила потому что это кошка 4 кило, а мордовороты мои по 8 Кошка на даче с матерью со вчерашнего дня, я на столбовую ее вожу туда где стерилизовали, сама я уколы не умею делать
Так уже обед, это ненормально спать сейчас. Сон ночью, днем бодрствование. Нормальный человеческий ритм. Конечно работа бывает ночная, но редко и не у всех.
А ещё самое важное Катя про мультю не сказала- все можно закинуть с утра, на таймер. И на работу шуровать. Придёшь, у тебя горячий ужин
Света, не надо мне это рассказывать, у меня тут в окружении есть личности, которые мозг вынесут, расписывая все его достоинства. Ну его лесом… всё равно, пока к ударным нагрузкам перейдём в огороде, там до этого можно будет чё нибудь поделать, втянемся.
В моей бисквит шикарный и запеканки получаются и гуляш в ней и мясо для заливного...всего даже перечислить не могу...
Катя, вот такой глянь. Он и привкуса не имеет, и жидкий, значит можно и в выпечку и в соусы и т. д. Стевия опять же.
Так я пока больше ничего не могу делать. И я в принципе не могу обедать. А сейчас вторые сутки совсем не ем.