И совершенно не понимаю если в блюдо положено последовательная закладка продуктов, то как их можно одновременно забубнить? Это ж совершенно другой вкус.
Да, прикольно.... Кстати, к фирме гаппай присмотрись. Крутые прибабахи для собак, ошейник и все такое...Качество
Там не обязательно одновременно. Вот например готовлю мясо, сначала обжариваю слегка с луком, помидоркой, потом добавляю бульон, сметану, соль, специи и тушу 20 минут. Всё в одной чаше.
Само собой . Но меня никто и не заставлял их иметь или не иметь . Хотя у нас все мужчины в семье помогали жёнам - что мой дед, что отец и все знали, как что делается .
Так не всё же там готовят, чего ты не понимаешь? Борщ я там не готовлю, а вот гороховый - да. Включаешь режим обжарка - пассеруешь лук в ней, добавила морковь. В этом время чистить картошку. Добавила картошку, копчушку, сухой (!) горох, лаврушку, соль и воду. И можно нажать программу "суп" и уйти. А можно нажать таймер часа на 4 с отсрочкой "супа" и уйти на полдня. Это для примера. Просто изучить вопрос надо и наслаждаться.
Ну не критикую ни в коем случае, я просто тебя подвожу к тому от чего может быть давление. Я и ученице втирал месяц, до нее тоже тихонько доходит...