РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я сейчас стакан пельменей съем и пойду готовиться к огородному сезону Да я просто на себе испытала. У меня огород уже 25 лет каждый год. Но когда ходила на фитнес, не было такой усталости и болей весной
Ну кто тебя заставляет именно это там делать. Ты же не жаришь котлеты в кастрюле и не варишь макароны в сковородке. Так и тут... есть плита и есть мультя. Если нужно что то делать с отсрочкой, надо выбрать блюдо, которое там вкусно получается.
Вот как раз пробовала бульон варить после подобного разговора во флудилке - не понравилось . Для верности раза три пробовала .
Что то вы меня сильно пнули... Ковры выбиты, полы помыты, белье развесила.,посуду перемыла...На второй этаж уже заглядываюсь
Это оооочень нужный гаджет! Потому что ..ну как ты сваришь ветчину раза два-три..в чём? Попробовать то надо..Эхх,жила б ты рядом, я тебе бы свою Белобоку даром отдала. Где то валяется..поди заржавела, надо кстати проверить..
ну ты просто мега-ответственная получаешься! а зарядку. если надо худеть, то я только одно упражнение знаю, чтоб похудело все где надо. Просто его надо делать утром, днем и вечером.