РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, только мы ещё кофе иногда с сахарным песком смешивали, но это не главное, главное тонизирующее - коньяк !
Если хочешь, пусть он тебе объяснит ! У меня вот представления об электричестве минимальные и я не хочу их расширять, поэтому в дискуссии на эту тему не вступаю . И вообще, что ты хочешь от человека, который перед уходом на работу перекрывает воду и газ
Ну газ понятно, родители всю жизнь уходя из дома перекрывали. А фобия перед водой откуда? Энергетик должен по другому поступать. Всего делов поставить защиту от протечки воды и утечки газа. В случае чего само все перекроется. Не так уж это и дорого. Ну или квартиру застраховать.
А какая проблема сварить то же самое на плите? Меня ваще не напрягает. Лехко. А холодец мне просто лениво варить. Я его не люблю - это раз. Посуды ворох после этого холодца - это два. И разбирать его - это три. Хотя и варим не из рогов и копыт...но все равно. Не понимаю я вкус этого непойми чего переваренного в желе
в воде быстрее как мне показалось, свекла дольше варится, поэтому она внизу. Ну и на решетке места для всего маловато.