У нас может не совпасть из-за того, что мульти разные . У меня просто мультя, например, не скороварка . Хотя я Машке и варила-то курицу (что там скороварить - и так же недолго ). Меня раздражает бурное кипение: в мирной жизни я бульон варю так, что там только пузырьки со дна поднимаются . Пена эта заварившаяся - не смертельно, конечно, но как-то мне не нра . И вкус мне показался хуже, чем при нормальной варке: менее насыщенный, что ли . Вот каша и запеканка - да, мне удобно (особенно каша - мешать не надо и не пригорает ).
я еще часто в ней гарниры из крупы делаю. булгур, полба, рис бурый, перловка. все, что требует времени и самое главное - присмотра! а даже и рис, и гречка. - все равно нужно смотреть, крышку снимать. газ уменьшать, чтоб не выкипело, время засекать. А когда готовишь сложное блюдо мясное, или рыбу жаришь, да еще салат какой. - проще в мультю все отмерить, нажать кнопку и из головы выбросить эту заботу.
Жень, у меня один раз миксер загорелся. Ну как загорелся. Он стоял включённый в розетку. По мере надобности использовался. Сижу я значица на кухне, а он как заискрит в месте прикрепления шнура к корпусу и отгорел шнур.
Вот после того, как заплатил за ремонт залитой внизу квартиры, да ещё в 90-е, когда трое детей и вообще геморроя дофига, с тех пор и фобия . И щас мы будем страховать съёмную квартиру . Может, ещё и четыре этажа под нами застраховать По-твоему, это легче, чем повернуть вентиль
На плите варить - долго и не экономно. Не, ну если времени вагон и маленькая тележка, то можно и несколько часов варить. А так, после рабочего дня, можно за пол часа свежий супчик приготовить или нежную говядину потушить. У мну жена тоже холодец ест по стольку по скольку, но я его люблю, поэтому сам для себя готовлю. Но только на Новый год. Да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Можно и на речке белье стирать и посуду в тазике мыть и полы каждый день пылесосить и мыть. Времени свободного у всех полно, че ж его на приятные для всех домашние хлопоты не потратить?
ну. 360 но нужд то больше не настолько, те же потребности, просто они рассредоточены может и 30 автоматов, я не помню. Щиток внушительный такой
резиночку с дырочками и пуговочку. как на детских штанишках. Захотел- утянул, покушал плотненько - распустил.
Неэкономно А я вот удивляюсь, когда читаю, что человек тратит электричество вместо того, чтобы поставить кастрюлю на куда более дешёвую газовую конфорку . Может, конечно, для тех, кто ещё и обогревается электричеством, это мелочь, а мне вот не очень понятно .