РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Несколько часов не варю. Все мою, чищу, а потом только закидывать. И мне невыгодно пользоваться электричеством для приготовления пищи, у нас газ. Пылесос, кстати, тоже сильно уменьшает время уборки. И качество этой уборки выше, кстати. Знаю по гостиничному бизнесу, если че
Ну я вот тоже как ты не понимаю, но у нас газ. И как Лариса не понимаю, как все туда одновременно. У меня строгая очерёдность закладки продуктов, в соответствии с временем варки. Не, ну я согласна, что в мульте прекрасные бисквиты получаются и для каш наверное тоже удобно, но не готова я енту бандуру ради этого покупать и выделять ей место на кухне.
никаких кротов и слизней не хватит, на них заговоры заговаривать. давай-ка поправляйся, а то биоценоз нарушим. Экологическая катастрофа, всетакоэ...
Жень, вот за скороварку с тобой тыщупиццотдесять раз -ЗА! Но! у меня скороварка отдельно, ещё товошняя, с длинной ручкой, на 6 литров. Меня очень вполне устраивает. Я понимаю что она все равно скоро сдохнецца, на новые смотрю с опаской, хлипкие какие то...
я уже с вас ржу. никто из обладателей мульти этого не говорил. и рецепты свои рассказывают. а вы как в анекдоте " - Сынок, это море! - где?"
Нуа как, Жень? Если ты хочешь какой нить гуляш к моменту твоего возвращения с работы? Кто будет продукты поочерёдно закладывать, а? А если поочерёдно, то тогда ты должна быть возле неё. И в этом случае ваще не вижу разницы между плитой и нудноваркой ентой
Ну нет, у меня по-другому. Правда я только холодец варила. Мне вкус не понравился. Какой то омылившийся и как будто жжёными костями припахивает. Ну попробую ещё бульон.
Я мультю покупала для своей конурки на Горьковке: там только электричество и места оочень мало, и я решила, что для меня одной удобнее будет мультя, чем плитка . Так оно и было, да и пользовалась ею не особо часто, потому что я, когда одна живу, вообще люблю купить что-нибудь готовое - вредное - вкусное ! А так, при наличии газовой плиты, да зачем