РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже адепт простой мульти. У меня пожилая Панасоник. Нежно её люблю. Что делаю-все в ней получается шикаррно рыспыс. Пельмени, суп, канпот в ней не варю. Ну что я могу ответить на этот пост- зараза ты, Люда...
Хочешь еще больше удивлю, что бывают дома м квартиры вообще без газа? Какая уж тут экономия, сначала несуществующую магистраль газа в квартиру завести, а потом начать с его помощью экономить.
А лифтер, сантехник? вообще, у меня был клиент с Мск, обслуга дома была 50 человек. Если надо могу полный перечень узнать... Если уж и заводить, то по полной. А так смысл себя и других мучить?
Омылившийся вкус вполне допускаю из-за того же кипения и варке при закрытой крышке . Хотя я знаю кучу людей, которые варят бульон под крышкой, а вкуса этого просто не замечают (но это не означает, что его нет - просто привыкли ).
Я поняла. У нас условия разные. 1. Я варю махонькую кастрюльку, смысл заряжать 4-литровую чашу. 2. У меня нет места ей на кухне и мне надо достать её из шкафа в коридоре. 3. У меня электроплита. Я дожидаюсь кипения, убавляю на единичку и больше к ней не подхожу.
А робот-пылесос так вообще. Тока вот бедолага с час назад закончил пылесосить и влажную уборку делать. А если бы не он, жена по квартире носилась и мне мозг выносила. А так все счастливы, любовь и гармония в семейной жизни.
День добрый! Завершила Вика курс "Ментальной арифметики", праздник сегодня хороший для выпускников сделали Дети довоооольные) Курс завершён, но попросила, чтобы до школы походить нам ещё, подзакрепить, да и не растерять навыки
Так речь идет о том, что если есть газ, то на нем удобнее готовить... Во всяком случае быстрее и вкуснее, чем на электроплите. У меня в квартире газ. А мультю просто некуда ставить. Я поэтому и микроволновку на дачу отволок. Там она иногда используется и хорошо вписалась на холодильник. На даче я на балонном газе поготовлю.