РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне ее жена на какой-то там праздник подарила, после того, как сказал, что у меня все есть и ничего не надо
Если улиток не станет- я готовая! Жень, побереги бисер то. А то получается что типа- Люди говорили что гадость немыслимая, но сама я не пробовала...
Эт я просто дебил и так читаю сообщения Сергей прости дурака) короче он там писал про ученицу, а потом про технику и я совместила два в одном, а так технику я тоже не оставляю одну, ну максимум достирать пока я сплю или вот йогурт на ночь
В скороварке нет бурного кипения, она закрыта под давлением, насыщенность вкуса зависит от количества мяса, заварившиеся пенки я процеживаю через ситечко. Бульон прозрачный.
спрашиваете - отвечаем! еще раз не надо! - гуляш на ужин с отсрочкой. а надо- гречку (любая крупа или картошка) на дно 1:1.5 с водой и на решетку котлетку в фольге. Или рыбку с овощем каким. Или просто кусок мяса в специях. А гуляш - когда есть время.
Я и свой прозрачный бульон всегда процеживаю - это как бы само собой . А насчёт вкуса я ж говорю - видимо, дело привычки . Мало мяса у меня в бульоне не бывает . И не первый раз говорю: у меня просто мультя, не скороварка .
Ну вы завелись..хлеще борща получилось мочилово из-за мульти. Каждый прав по своему..кому как удобнее, привычней, тот так и готовит. Вот есть у меня мультя и есть газовая плита..ну я и варю на газУ, а в мульте пеку бисквит и плов- вот он мне в ней больше нравится. И жаркое готовлю в ней. ВСЁ, на этом её функция для меня заканчивается. Не скажу что деньги на ветер, но сейчас бы не купила..как и ветчинницу.
Ой, ну давай-давай, нахваливай свой электрический веник. Никак не хочешь признать, что это веник, а не пылесос. Пылесос просто звучит более гордо и лучше продается
У нас часто отключают электричество. И уже много раз было, кааак включат, так у людей техника сгорает. И компы и телевизоры и прочее. Потом народ бегает по судам, да толку мало. Все понимаю про щитки и пр. Но в провинции тысячи старых домов, где проводка оставляет желать лучшего. И если один человек купит квартиру и заменит всю электрику, то соседская бабуля так и живет с "соплями" из проводов.