РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На счет быстрее и вкуснее могу поспорить. Не думаю, что шибко быстрее чем на индукционной плите. По моему вкус зависит от продуктов и того, кто их готовит. После газа посуду еще чистить надо. А если варево сбежит, то и плиту отмывать еще то удовольствие. А электрические плиты сейчас идут с функцией контроля закипания и не дают убежать вареву. Но даже если и убежит ровную поверхность существенно легче протереть тряпочкой. И таймеры на плите совсем не лишние...
Видимо, белые мужыки её уже не хотят (миллиардеры жеж в женихах ходили) а темненькие ещё потаскают...
Нет, Наташ. У самой микре уже 11 лет или около того. Причем, брали какую-то совсем дешёвую. Элджи - не любят даже бомжи. Но вот пашет и пашет.
Тоже хотела сказать. Совершенно мирная беседа. И полезная. Я вот например приняла к сведению твой совет изучить вопрос. А так же мне напомнили, что запеканку в ней хорошо.
Ну все, готовый Магистр математических наук! еще и пляшет..и стихи читает! Вот кому то достанется такая красота!
Да я уж про красоту не заикаюсь даже. Сложно представить у Леши процесс замены баллонов. Это ж квест, наверное.