РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще не выходил на улицу. В окно смотрю: хрень полная, так же сыпет снежная пыль. У соседки чуть наполнен ящик снегом. В общем нет счастья в этой жизни. Доброе утро.
У меня аналогичная программа и даже с отсутствием мужа за 31 сегодня работают. И в магазин я вчера уже съездила правда, не в Ашан
На всех вакцины не хватает дали 24 на район. Мне сказали, что среди учителей нашлось двое желающих, привились
Всех с добрым утром! Склероз приперся, помог мне спицы куда -то заховать, а они мне срочно нужны. Придется в м. Пряжа ехать, так не хочется.
Всем - снежочек пока лежит не совсем тоненький. Если плюсов не будет, как обещают через пару дней, может и НГ в белом встретим
Единственный минус у снегопада вчерашнего - у меня на машине дальний свет не светит муж лампы купил, планировал сегодня заменить - сокращённый рабочий день, по светлому домой вернётся. Так теперь машина - сугроб небольшой, но откапывать придётся
Нам на понедельник, вторник сулят мороз, сегодня -8, снежок идет, и пусть, всад ездила на днях- снега очень мало.