РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас в продаже есть баллоны из стеклопластика. Стоят они дороже, но взорвать такой надо сильно постараться. Даже если и умудриться такой взорвать, он даёт мало осколков со слабым разлётом. Особенность материала.
У пылесоса необходимо оценивать мощность всасывания, а не мифические цифры мощности электродвигателя. Не, ну ты и упертая. Ты отстала от жизни. Вот почитай про одну из последних моделей. Очень шибко умный, старается не обижать домашних питомцев и даже их какашки объезжает, чтобы не растащить по всей квартире. Спойлер: новинка веника Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 MaxV (международная версия) купить с доставкой в день заказа или самовывозом в интернет-магазине Robot4Home.ru ⭐ Официальный магазин - Москва ✅
Вот да, каждый девайс заточен под определенные функции и условия, а еще и кошелек. У меня есть время, но может закончиться газ или отключат электричество...можно и то и другое...тогда печка или мангал В семье используем все приблуды
Екатерин, не пойму про роботы к чему ты ведёшь? Что это не допылесос? Чище убирает обычный пылесос? Не факт, смотря как попылесосить У нас 3, думаю, что многие испровобовали разные виды. Обычным пылесосом мы умаялись пылесосить, огромный Zelmer, пока достанешь, пока попылесосишь, фильтр водяной есть и есть мешки. Стоит в дальнем углу сейчас, потому что нам быстрее за детьми или дети за собой пылесосом-палкой прибрали или ушли, запустили робот, попылесосил, помыл. Это не заменяет ген уборку, но поддерживать в чистоте квартиру очень отлично Желающих пылесосить часто у нас нет, день плотно расписан, а если выходной, то желающий должен быть очень желающий, чтобы взять пылесос в руки Ничего нового не написАла, конечно) На дачу сейчас купили небольшой проводной самсунг, легкий, маневренный, там контейнер, попылесосил, вытряхнул. нам хватает на данный момент. Но дети уже спрашивают, а может, робота купим
Не, я мож конечно с дуба и рухнула, но я не дуб. Потребляемую мощность от мощности всасывания я в состоянии отличить. Ну ты мне выдашь мощность в Вт- то или мне физтех напрягать?
Ольга, тут тебе Светланака ту в помощь или , ну ты поняла...в инсте спроси Там тебе усё скажут за 500 рублёв
Я года два назад купить хотела в деревню, но ни одна моя кастрюля под нее́ не походит. Решила воздержаться. Хватит и двух мультиварок Большой и маленькой. Ну, и газовая плита с баллоном