Да вот выше Гриша модель показал. Отличный пылесос Думаю, и подешевле есть, только, например, не говорит пылесос Ты ж много не мусоришь)
Вот тут соглашусь у меня в квартире газ и я долго училась на даче пользоваться электрической, там то газа нет, и на даче мне удобнее на электрике чем с балконом таскаться, хотя балон есть на случай если отключат свет.
Не если ты готовила и на газу и на электрике то разницы нет, но я например на электрике и огорчилась выбрать нужную мощность, чтоб кипело так как надо как обычно на газу, и получалось сначала ну редкое говно потому что вот кинула я капусту в борщ я обычно на газу сразу выключают и накрывают крышкой, капусту не варю, а на электрике пока она остывала капуста переваривал Ась (у меня не индукция) пока я научилась сразу с плиты снимать, а не оставлять, пара борщей херней вышла
Девчата, я вас поддерживаю! Насыпала стакан вареников с творогом, влезло 8 штук, но я добавила еще один. Правда еще маслом помазала готовые...
А я о чем, была б любовь, денег не считала бы Чем по квартире с пылесосом бегать, лучше бы это время на любимого потратила.