РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сейчас не дорогая моющая модель, вернее 2 в одном, и просто пылесосит, и моет. Там нет этих наворотов с управлением, но все остальное вполне на уровне. Ну я в том смысле, что по телефону я с ним не разговариваю , а так все нормально с управлением . Модель GUTREND STYLE 220. Ну и, конечно же, я его брала в СП, да еще и по акции - белого цвета тогда был дешевле . Всем привет и хорошего вечера.
Ох, нелёгкая это работа - выбирать томаты Сейчас самая му́ка начнется: из 35 отложенных сортов надо выбрать 25. А лучше 20 Два гибрида - 5 кустов я посажу непременно
Конечно сырые, замороженные. Поздно..съела уже и чаем с зефиркой заполировала. Мужу пельмени варила на ужин, он презирает вареники с творогом..
Ржу обычный пылесос может и чище убирает, а уж если потом руками пол вымыть, только это если мыть и убирать, по мне так пусть немного хуже он уберет сам чем лучше но я тем более что я лучше не уберу потому что мне лень
Я недавно, первый раз в жизни, делала вареники. С творогом я хотя бы ела неоднократно и с сыром. А вот с картошкой не пробовала никогда. Поняла, что если выбирать из 2 видов: картошка или творог, я предпочту с картошкой, хоть к ней и равнодушна
Белый практичнее, на нем пыль не видно. До белого был черный, его необходимо постоянно протирать, пыль видна.
Я список составила еще в начале ноября. Потом выписала у Софии и три письма получила от девочек. Теперь надо список перекраивать. С этим НГ все никак не соберусь..то одно, то другое. Если завтра будет настрой- возьмусь за список. Такие сорта шикарные прислали, опять эти муки выбора..
У меня до этого был черный с серым, но не моющий, только пылесосил. Отдала его сыну, работает еще, но надо ему аккумулятор заменить по-хорошему, ну уж сами пусть. А обычный, Мили с HEPA фильтром у меня желтого цвета , тоже скидка была на этот цвет.