РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том то и дело. То один отложишь, то другой. А потом вдруг, их снова больше становится Потеряла один пакетик. Пока искала, ещё 4 прилипло. О которых не думала в этом году
У меня на даче один такой в металлическом ящике на веранде стоит. Хватает на полтора года. Но у нас на газу только варочная панель, духовка и все остальное - электрические.
Так ты герой. Мне 28 надо. Ладно, 30. Всего. Минус 5 - это гибриды. Теперь из отобранной кучки надо изъять 10 Эх...
Ну и зачем мне этот геморрой? При погрузке следует проверить каждый баллон на предмет утечек. Рекомендуется устанавливать емкости на специальные подставки, благодаря которым они не смогут перемещаться во время движения. При загрузке автомобиля необходимо действовать осторожно. Нельзя располагать емкости возле продовольственных продуктов, веществ, относящихся к взрывоопасным. На каждом баллоне должен быть защитный колпак. Запрещается ехать на большой скорости, резко использовать тормоза. Эти действия могут привести к ударам, что чревато взрывом баллона. Если перевозится несколько емкостей, подобное поведение приведет к цепной реакции. Контакт баллона с огнем может привести к взрыву. Поэтому запрещается курить возле автомобиля, останавливать ТС вблизи от открытых источников огня. Запрещено перевозить баллоны в салонах транспортных средств, без специального крепления, в вертикальном положении. При загрузке ТС необходимо обратить внимание на качество дорожного покрытия, максимальную нагрузку, которую выдерживает авто. Источник: https://prava.expert/avtoyurist/voditelyu/perevozka-gazovyh-ballonov-v-gruzovyh-i-legkovyh-avtomobilyah.html Ещё баллоны купить, железо на ящик, ящик варить, к дому приделывать, заправлять баллоны... Мультиварка за 3-4 тысячи и счастье есть! Ну ещё двухконфорная электроплита.
Мне индетов столько же. Но я буду по две штуки сеять. Поэтому 15 сортов. + 5 штук растений на всякий случай.
Я не представляю еду приготовленную в мультиварке. Скорее всего я ее есть не буду. А электроплита само собой. Но, бывает, что электричество отключают на полдня.