Вспомнила! я еще в мульте рульку готовлю, по рецепту где 3 часа надо её готовить. Уношу её в предбанник и там она готовится..а то три часа нюхать в кухне холодцовый дух мне нервы не позволят. Даже несмотря на непрерывно молотящую вытяжку..
Вкус еды зависит от интенсивности и быстроты нагрева. А также от последовательности готовки. Я не представляю, что можно приготовить в полуавтоматическом режиме. И, чтобы приобрести это знание я не буду покупать данный девайс.
и даже газовый котел в розетку включается, и фильтры, и насос у нас... и все работает напостоянку. надо Ирихиного энергетика поспрашивать
Мы три года назад на Кайрон поставили газовое оборудование. Какое то четвертое или третье поколение, типа современное и безопасное. Не знаю как в других городах и весях, а у нас сейчас каждый первый и второй на газ переходит. Бензин очень дорого заправлять, особенно кто много ездит. У приятеля фирма таксистская, все машины на газе, на бензине ничего не заработаешь.
Котлы у меня энергонезависимые. Системы отопления при отключении эл-ва переходят в режим естественной циркуляции... Вот только холодильник. Тот без розетки ну никак.
Это может быть просто старое зверье. Моя собака, например. Она уже просто не замечает, что делает это.
Не поверишь, в мультиварке вкусно. Это от повара зависит, а не от нагрева. А то что мультиварка не всем нужна, это да.
Я - ретроград. Умом вроде понимаю, а душа ГБО не принимает. В 80-е насмотрелся... Переводили тогда многие предприятия на газ. Воняли эти машины на всю округу. С тех пор - блок в голове.
Зависит от повара. Но одно и то же блюдо, приготовленное на газе и в мульте имеет разный вкус. Тоже неоднократно проверено.
да, кстати. голяшки куриные - просто выручалка. перетрусил в миске с сушеной зеленью, солью и специями, вывалил это дело в мультю и минут на 12. Получается томленая ароматная курочка.
Ну, в розетки много что включено, но я лично не оставляю именно тех приборов, которые нагревают (и нагреваются ), а холодильники и прочее меня не волнуют . Когда я ещё развлекалась с хлепопечкой, я никогда её одну работающей не оставляла . Просто пожары от нагревательных приборов возникают не только по причине короткого замыкания .
Вот, например, никому здесь не нравится как я делаю шашлык. А я его прижариваю до состояния угля и мне так вкусно, когда не прижаренный я не люблю никак. Хуже только шашлык на решетке. ИМХО.