РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в 80 и оборудование было соответствующее тому времени. Тогда даже интернета не было, уже молчу про мобильную связь. Захожу в гараж, в любое время года, абсолютно нет никакого запаха.
А я люблю разнообразие . Что-то вкуснее в мультиварке получается, что-то в духовке, что-то в аэрогриле, а что-то на мангале. Поэтому использую разные кухонные девайсы, но я, вообще, люблю всякие приспособления и прибамбасы , а освободившееся время лучше потрачу на что-нибудь более интересное для меня. И, например, консервировать мне удобнее всего в аэрогриле .
У меня с обычным ещё наверное советским миксером было то же самое. Теперь я такую технику не оставлю надолго в розетке- миксер, мясорубку
Сама в шоке! Помню первые мобильники появились..как я противилась покупать первый мобильник! Че только не говорили про них. И что облучают они и рак мозга будет если много разговаривать..мужикам вообще в карманах брюк нельзя их носить..и тыды.
Я про сотовые телефоны. У меня первый был Сони эриксон, раскладушка кнопочная..крутой по тем временам..красивенький
Хорошо что у вас морозов сильных не бывает. У нас кто поставил такие котлы, зимой очень страдают от отключения электричества. А отключают часто и надолго, до 6 -8 часов. А дом то остывает..плюс у электроники мозги летят, а запчастей в наших ипенях поди еще купи.
Точно, у мужа первые были две Мотороллы..вроде их сейчас не выпускают..или он это про Нокиа говорил...