Оль, в вас я не сомневаюсь. Мне интересно, как Алексей это делает, с учетом того, что он не ищет в жизни легких путей.
Ой, Валера, я этот заумный котел объявила вражиной номер один. бесит он меня жуть как, все пытается за меня решить, как топить. И так как он действительно вражеского изготовления - то понять не может, зачем мне ночью топить? у него все программы либо с 00 до 06 без отопления, либо с минимумом. Зато днем, когда солнце шпарит в окна - может нагнать жарищу, потому что он же умный - среднюю темпу считать умеет... козел кароч этот Будерус.
Хрена себе! Да ты гений! только сейчас окажется, что эта дрянь буржуйская общается со своим сервером где-то на Каймановых островах и ей никак нельзя время перести
Ага, 21 век, газ по трубам идёт Никаких баллонов. Либо без газа, я жить хочу. Хватило мне пожара когда-то
Такой синенький, не голубой. И вообще, я так любила раскладушки...очень долго не переходила на сенсорный телефон. Пока меня муж окончательно не застрамил за мотороллу раскладушку..розовинькую
тогда будет днем холодно, солнце то редко. я уже 4 года с ним пыталась договориться, потом решила - врешь, не возьмешь! тупо ткнула кнопку "день" - навсииигда и темпу выставила. Никаких день-ночь и программ.
На случай катаклизма стоит инвертер и силовой аккумулятор. На 20 ч работы котла хватает. Если более, то генератор.