"Гена" на 6 КвТ и у меня. А остальное без надобности. Отопление и так работает. Перегрев верхних этажей за счёт нижних... Но это не смертельно.
Почти..он говорит- твои продавцы уже с сенсорными телефонами, а ты все с розовой раскладушкой, че позоришься. А я не виновата, я очень привыкаю к таким вещам..
А я и сейчас... У меня кнопочный. Зато им даже гвозди забивать можно. И воды не боится Если верить рекламе.
Можно поставить внешний модуль управления котлом, либо через сим-карту, либо через вай-фай. Поставил ZONT, несколько режимов задания температуры. Чаще всего использую настройки на всю неделю.
Но так и должно быть по правилам. У нас тоже баллон с газом стоит на открытой веранде в металлическом шкафчике с отверстиями.
Вот Нокиа 3210 тоже можно было гвозди. Забивать корпус из металла, сейчас телефоны уже не те *пробурчала старческим голосом*
Я уже три года хочу по два, но получается опять по одному. Если только Форс мажор погубит какой то сорт. А раньше легко получалось по 10. Но я зачем то зашла в "Помидоры"