РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про пожрать: Руколла, черри, гребешки, яйцо, ппрмезан, кедровые орешки, бальзамик Дорогой блин салат
У меня до сих пор Сони эриксон слайдер лежит, недавно посмотрела, он всё ещё работает. опять убрала, мало ли чего. Лет 6 уже валяется.
Просто платить за кнопочный стока денег... моя жаба решительно против порылся на яндекс маркете. Не нашёл за такие бапки кнопочный... самый дорогой- 11.
Понимаешь вся фишка в кнопках, я когда еду не могу же в телефон смотреть и что я там тыкаю пальцами, и что потом он мне своим т9 правит известно одному ему а с кнопками вообще можно было почти не смотреть на телефон, на той клавиатуре что на цифрах, не кверти
Ага я помню... собирались ирина все фотки блюд выставляла... а через два месяца оказалось что главный зачинщик все бросила) А еще через год оказалось что других учить худеть выгоднее чем самой сидеть на диете )
А я недавно сгребла все́ в одну кучу и выбросила. Чего только не было. Даже стационарный домашний. Но я его отдала. Остальное - в мусор.
Так боятся газовых плит на баллонах . Я-то вот несколько пожаров видела, но причиной были печи или короткое замыкание - баллонами в тех домах и не пахло .