Да, и ещё Карлика посеять в январе, потом его пересаживать не один раз, потом ведро с ним таскать туда-сюда Чтоб 4 помидорки снять 18 мая и фастаться в ВК
у тебя просто нет волшебной собачки, но ничего, немного осталось. И вообще, всё ты умеешь: вот почему эта светлая мысль не была написана тобой утром, я б просто лежала б и хихикала... сегодня на дорожке... пешеходной... в санатории... с лыжами на ногах так чебурахнулась сегодня на спину головой назад, после звуков моей головы в момент удара, лежала и думала, что ппц приплыли, так и проламывают череп... Но ттт вроде обошлось, надеюсь...
Из зеленых листьев, частично из верхних. Я очень темные не люблю, а всякие гусеницы их любят. Поэтому проблематично сделать аутентичные серые щи.
Ааааааааа ха-ха-ха вот зачем ты так у меня три уже растут (про арахис я молчу ) и ещё из наташкиных семян щаз один взошел и второй будет, и я прям чувствую КАК они меня завалят урожаем
В позапрошлом году у меня было около 5 кг с куста, в прошлом 2 кг. Но особую ценность имеют первые в мае
Что сразу несколько северных сияний пролетели мимо? Ваще что ж ты себя не бережешь? Я вот на лыжи от греха подальше не встаю и на коньки
Не могла, она у меня под дверью лежит. И кошки наперегонки ко мне рвутся. странно, что ещё куры в окно не бьются