РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, так же как я, сразу обе варежки вяжет. Тоже наверное мороз и руки мерзнут.
У меня два карлика взошли остался ещё один, Петергоф и тот название которого я забываю) три из трёх в оПщем
Холодно, Диля, я часто сталкивалась с этим, думала тоже, что нормальная температура, но когда на даче стала сеять старые семена, и они лесом всходили при 28-30 градусов за сутки, я поняла, что для всходов 22 гр. мало, они может и взойдут, но позже и не все (если что, это моя имха, как Бликуша скажет)
Ух, какая метелища у нас началась... И минус 10, так что не растает. За полчаса машина в сугроб превратилась. По прогнозу завтра -2, а во вторник уже опять -18. Прогноз на 31 впролне симпатичный - минус 7 и лёгкий снежок. Сима ходит от окна к окну, следит за снежинками Тут шла на наше окно, но тут вдруг какой-то шум отвлёк, зависла на минуту
Ее ответ, #не было даже сомнений, нормальная вакцина, в любом случае это лучше, чем ковид. И постоянно его бояться, надоело жить вечно оглядываясь.#
Ну и мы съездили на базар, отоварились мясом говядинкой и салом..для фарша. На удивление мясо не дорогое, я еще и сторговалась, брала два больших куска, с небольшими косточками..отдали по 280руб.
Самыми первыми посадками, в конце января, у меня будут Эксибишен и порей, острые перцы, с февраля начну сеять петунии, сладкие перцы, и только потом до помидоров доберусь