РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю тебя и тут реклама " порадуйте свои вкусовые сосочки", я чуть со стула не упала, хорошо, что лежу в кровати
Короче, я так понимаю, что сортов ты не помнишь (ампельные ведь разные бывают ). А насчёт запаха - да, мне именно такой расцветки попадались очень ароматные !
Пока Наташа сдает экзамены, мы с одним протестировали тему допинга в киберспорте. Это же онлайн, ведь никто не видит и не будет во время соревнований брать пробы на допинг. Он выпил две бутылки сидра, а я бокал белого вина. Играли много игр в Теккен, у меня даже серия из 5 побед была, а он выиграл только несколько игр. В общем результат не в пользу алкоголя. Как допинг он бесполезен.
Скарлетт, о каком бы растении речь ни шла, всегда красная, даже алая . А синяя может пахнуть, я просто не помню: в теме Петуния есть замечательный каталог видов, сортов и их общие характеристики, давно туда не заглядывала, но он оочень удобный !
ненене я туда не пойду а то я могу внезапно полюбить цветы, а мне и эти уже придется на забор с внешней стороны наверное вешать
Сегодня с соседским ребенком канстра... вымучивали пирог с абрикосом и лимоном... Довыеживались... Назвали пирог "Змея подколодная"... Хотя я бы назвал - " Нечто..." Валяюсь...