В лесу родилась елочка, в лесу она росла... Зимой и летом стройная, зеленая была... Улыбнитесь, младшая приблуду купила, нога как для фотоаппарата, раньше было. Развлекается.
Ага, можно и прямо сейчас выйти . Я привезла с дачи горшок с самосевными лобелией и петунией , не смогла их там бросить, как раз сейчас и цветут под лампой. . Лобелию уже и подстригала малость, надо и петунию бы тоже, но жду пока эти цветочки отцветут .
На вкус- то - очень фффкусный пирог... Однако, девочка решила, что нужно соорудить что- то в стиле авангарда, по ее словам... Просто, жизнь в поселке сложилась так, что некоторым родителям иогда нужно куда - то приткнуть ребенка, пока они куда- то отъехали... Ну, и подкидывают мне... А что делать с ребенком? Нужно чем- то его занять... Ну, вот и получилось творение...
Был, я тогда ещё студентка с родителями жила. Я рассказывала как-то. Без дома остались, мама очень сильно обгорела
А у меня взошли самосевом, в то числе с Рим маджента. И цветочки были такие, как надо. Я ее уже начеренковала, и даже маленькие корешочки уже видно сквозь стаканчик . Я так рада, она мне очень нравится. А вторая, которая сейчас цветет, розовая, сорт не знаю, но симпатичная, особенно зимой .