Если учесть, что в тесте нет вообще никакой сдобы, яиц и кефир у меня 1% жирности был, то вполне даже
А, ну, я не хотела тебя ни на что провоцировать: я-то и люблю цветочки, и если бы не едучее семейство, в основном выращивала бы их .
Пожарила котлеты, сварила кисель. Осталось застелить постели, помыть внучке голову и я тоже положение лежа приму. Что то устала я сегодня. Только читаю урывками, писать сил уже нет. А выговорите фитнес...ну его в болото
нет, до сияний не дошло, но треснуло так, как будто рядом кто сосну завалил полувековую Да вот чо то дернуло и племяшка хотела, до этого такой эксперимент был отличным, я прям себя Еленой Вяльбе ощущала, мы 10 км, как в магазин сходили и разными стилями, но там с подругой на их лыжах, а тут прокатные видимо виноваты. Прокатные лыжи зло, у нас не лыжи были, а бобслей какой то
Да я их и сеяла-то в том году в первый раз , 24 февраля по записям, но они все у меня в рассаде уже цвести начали. До этого пару лет покупала черенки. По петуниям у меня мало опыта, но мне показалось, что их не трудно выращивать. Я проштудировала петуниевые темы перед посевом, сеяла в таблетки и всходили они у меня под лампами.
ЗдОрово ! Но у меня с черенкованием правда никак . Случайно летом укоренилась фуксия - я дико удивилась и от греха подальше подарила её хорошему человеку . Теперь она шикарно цветёт , а у меня бы могла околеть . А зимой - да, даже колеус прекрасен (не выдрала его осенью, а теперь эта дура см 30 ! Наверное, надо ему бОшки снести, а то он до потолка дорастёт .
Я. наверное, все же на днях посею пару гранул петунии Тайдал Сильвер, чтобы начеренковать потом, люблю я это дело .Тем более, что жена брата не купила этих семян, вот все, что будет лишним, ей и отдам . Я эту петунию не в горшки сажаю, а просто в ОГ на даче. Мне нравится, как она разрастается и цветет, прикрывая отцветшие нарциссы и мелколуковичные.