РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже мне проблема: купи весной уже готовые растюхи ! Только ты ехать туда год будешь .
Так ты его обрежь, он раскустится, будет пышненький . А обрезанное - в воду, будет много маленьких колеусов , с кем-нибудь поделишься .
Ты ж купила себе 5 пачек. Сама ж сказала, чтоб не смотреть эту порнуху кладезь всяких необычностей и не купить фсякой херни лишних сёмок. Надо мне ещё проверить, годное ваще это фсё али нет. Между прочим тот зулёный бакл оттуда же, что и этот лук.
...Муж жену спрашивает- -Дорогая, почему у нас сегодня на обед вчерашний суп? -Дорогой, я тебе открою страшную тайну- он ещё и завтрашний...
В данном случае я говорила про куриные ножки. штук 8 голяшек Ну а крупы, супы я горячей водой заливаю, чтобы быстрее было.
Я и хочу ему секир - башка сделать, чтобы из боковых почек рос ! Только укоренять верхушки лень: я лишние растения выношу обычно в подъезд - их забирают, но это в земле, а колеус я только в воде смогу укоренить ... ещё и в банках с водой его тащить Ну, может быть .
У моей подруги зять ничего вчерашнего не ел, так она оставшиеся котлеты замораживала и через пару дней подавала ему как свежеприготовленные.
Меня это вообще не напрягает, ну набирает давление и набирает, наберёт когда- нибудь. Я бульон стараюсь с утра сварить или вообще накануне. Зато ничего не пахнет при готовке и не парИт.