Балииин... а вот не проще бы было на форуме спроситиь? Тебе б прислали провереный и в канпании со другими хорошими сортами... * с кудябликом, например* Ватыменно
ТожА ручки чешутся чё нибудь посеять закопать... Вот праздники закончатся и начну...первым делом стеллаж спущу с мансарды. Посею Помидорья ранние под обрезку...ну и цветуечки, например Сальвию и гелионтроп, а то цвести поздно начинають... семена свои. так что не жалко.
Так проверенный у нее тоже есть , Марина посадила несколько разных вариантов Монгольского карлика, эксперимент такой
О, как мой муж - завтра ещё может котлету опять съесть, а послезавтра уже нет. Подумаешь, не послезавтра, так через неделю
Это ваще полный трэшь! Чо они курять, "дэбилы,...ть" а ещё дебилоидная с типа Куравлёвым... Про машины на шоссе...
лучше подержи так до марта и переукорени верхушки или обрезку сделай, там солнышка больше, сразу красиво отрастать начнет
Меня тоже не напрягает, а еще я считаю, что некорректно сравнивать начало готовки. Потому что понятно, что на плите сразу начинает. Но чтобы добиться такого эффекта, например когда курочка прям от косточки отстаёт- ты будешь у плиты дольше стоять, то переворачивать, то смотреть чтоб не выкипело и т. д. и это не 12 минут