РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и так: он в принципе мне не мешает - смирно стоит . А вот пуансеттию надо будет собраться с духом и обстричь по самое не балуйся, а то я в прошлом году этого не сделала, и теперь она собирается стать деревом !
Ой, у нас продается в магазах...разный. Я уже наигралась с луком из семян, поэтому чешу мимо... А я завтра собираюсь примулы сеять, в таблетки. Я буду одна, муж за добычей, да и суббота, женский дкнь. Чото я опять нацепляла этиз пакетиков с примулой, 15 сортов...
Да. примулы мне тоже надо посеять, но у меня их совсем мало, я раньше показывала. Но я жду подходящего настроения . И таблеток надо бы докупить.
Ой, ну там опять сейчас окажется, что до ОБИ добраться невозможно, хоть и есть ОБИ Химки . А уж про тепличные хозяйства, я молчу, туда надо на машине ехать.
Ира, я бы не стала такие печь, боюсь будут не очень без дрожжей, да на кефире... я сама жареные раз в год делаю, но это тесто для жареных больше, для печёных другой рецепт... Вот например https://forum.say7.info/topic23895.html
Слушайте, по 1 новогодняя программа идёт, всяко разное... ведь вот с удовольствием слушаю. Все старенькое такое...Родное я бы даже сказала. Многих уж и нет...
Спасибо , щас посмотрю . Я просто вообще не люблю жареные пирожки (в детстве любила те, что за 10 копеек, "с котятами" ).
Пошла по Катиному рецепту, в комментариях наткнулась на гренки Армериттер а вы знаете, что это за гренки?