РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нееет. Начная с имбиря. И дальше по списку. Нет, красную рыбу я люблю. С белым хлебом и сливочным маслом
Закончилось учебное полугодие у Марии...две четверки..по физике и математике. Удивительно, но по физкультуре пятерка..поди опять по физре рефераты писАла..так то она её терпеть не может..хотя при её росте и силушке ей бы самое оно, заниматься физкультурой!
Это меня дочь приучила вместо белого хлеба с маслом, чёрный, поджареный с авокадо, даже Бенчик любит, называет авокадо-тост По поводу добавок в кофе согласна, на любителя, у меня под настроение
Я шутя посеяла просроченного (до 18года) Тини Тома..взошли на четвертый день..сейчас сидят на окне, холодно им..посинели бедные. Но я спецом не буду с ними няньчится..захотят жить, будут жить, а нет -значит нет..
Ей нужно постоянно быть среди людей, такая ее работа, бесконечные проверки и важность нашей с тобой жизни, Мосводоканал. Я только за, чтобы все люди связанные с нашим жизнеобеспечением были такие же ответственные. Ревакцинация у нее 12 числа...
Да, Марина, я их замочила в НВ101 (на всякий случай, просроченные же, свои так и не нашла) Потом посеяла и до всходов стаканчик стоял на теплой батарее в детской.
У всех такие дети и внуки умные. На одни пятерки учатся. У нас в семье никогда не было отличников, начиная с меня. (Даже в первом классе )