Ир, я думаю зачем тебе Катин рецепт теста. В твоём случае лучше сделать дрожжевое и испечь, а не жарить. С точки зрения достижения твоих целей минимизации калорийности. Моя ИМХА.
Да, когда она ответила, что они для жарки, я тоже поняла, что мне это ни к чему . Просто в том тесте, которое я делаю, 0,5 стакана растительного масла (но тесто мне очень нравится ). Катино-то меня отсутствием жира привлекло, но если их жарить в масле, никакой разницы . Она дала ссылку ещё на дрожжевое, но оно почти как моё, только масла не полстакана, а треть + молоко (в моём нет молока ). Короче, как ни извращайся, тесто без жира - это разве что армянский лаваш . И потом, как может быть начинка без жиров, капуста на воде и без яиц Но кто такое будет жрать