Но если ты всё таки решилась сделать, давай я тебе рецепт дам теста, которое как мне кажется менее жирным чем у тебя. И капусту в начинку я делаю так. На дно сковородки маленький кусочексливочного масла, как зашипело, молочка подлила и крышкой закрыла. Помешиваю периодически.
Раньше, когда ездил на дальняк, отсутствие радиостанций за городом напрягало. Пассажиры все спят, мне ехать в тишине не кайф, сонливость нападает. МП3 дисков магнитола не читала, только обычные. Запишешь с пяток обычных дисков для поездки и крутишь их по кругу, пока не осточертеют.
Давай не будем о грустном. Надо быть оптимистом. Кстати, я на серваке ирландкикогда она говорила что много работала, я сказал что у меня праздники и выходные. А один сказал что я лентяй и что они работают весь год.
Если только это не те хрустящие пирожки, давай . А капусту я тоже тушу в молоке, но я про то, что в принципе всё равно в пирожках сочетаются быстрые углеводы с жиром (исчо же и яйца ).
Оооооооооо и радио у таксиста выключить и я не понимаю как народ работает с музыкой, включат в наушниках какой-нибудь лаунж и чертят Хотя на дальняк я езжу с орущей долбежкой, ехать в тишине 12 часов мне не нравится