РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хехехе..я до пятого класса была хорошистка..а потом скатилась на 3-4...в 10 классе читала на уроках романы..отбивалась как могла от Евгена весь 10 класс..какая там учеба, времени на неё не оставалось.
На последней фотке Диска хочет заднюю ногу себе откусить. У меня булька с задней ногой не дружил, даже рычал на нее, бывало. Задерет ее и рычит
И мне нет . Во-первых, я хлеб заменила бы на белый, а кофе я люблю с корицей, да и не ем я рыбу с кофе .
Ну я… По черчению у меня трояк, хотя это твёрдое два. По геометрии тоже не блистал, хотя если надо было задачку со звёздочкой решить — это ко мне, с ними даже наши медалисты пасовали.
Надо их просто не по одному иметь для разнообразия У нас младший так учился 3-4, без него нам бы слишком легко и просто жилось а с ним, что ни день, то опять веселье
Я до пятого класса отличницей была, в шестом скатилась до хорошистки, а в восьмом даже тройки вылезали
И мои дети не были отличниками, и муж тоже, хоть и Бауманку закончил, просто неотличников полно, чего ими хвалиться, а вот детки-отличники да, есть чем гордиться
День признаний в тройках ? А у меня не было но в утешение могу сказать, что в 10 классе - выпускном - меня всю третью четверть на английский училка не пускала в коридоре тасовалась во время урока