Я сказала, но сытное полезное, пару ложек гречки и кусок мяса например... просто если какой нибудь овощной салат съесть, то голодно будет, а если съесть пол стакана творога, яйцо и кусочек мяса, то очень даже сытно будет
Я все мечтаю дома повторить пирог рыбный как в кафе Андерсон делают, там смесь из рыб, лук и соус к пирогами подают какой-то прям офигенный там точно масло сливочное топленое есть прям кончил и закурил, только рецепта нет и тесто тесто там сладковатые в рыбном пироге
Ой, нет! Это не голодно конечно, но напоминает (на вид) больничную еду. Конечно, если не дай бог приспичит и это можно съесть... Катя, не обижайся..
Гыгы мы тут с коллегой возвращались с пьянки по домам на одной машине, нам по пути, и нам такое чудо попалось что мы ещё неделю с хохотом рассказывали на работе как прекрасно мы ехали он пиз щебетал без остановки и главное что щебетал прям херню чистой воды
У нас как раз и жруть с обжареной квашеной капустой пирожки и пироги и вареники! А с тушеной свежей капустой не делают..не знаю почему, но как то и сама не делаю и никто меня ими за всю жизнь не угощал не разу. И мама не пекла.
Катя, я так поняла, что ты по состоянию здоровья начала худеть так жестко? Это как бы совсем другое. А девчата хотят просто скинуть пару тройку килограмм, чтоб к весне в штанцы влезть. Это не так уж и трудно, можно и без стаканов их согнать..