Люда, я совсем не обижаюсь, мне главное результат...я стараюсь получать удовольствие и от этой еды, путь даже кому то это и кажется не аппетитным... Не буду больше об этом, лучше про пирожки
Вот же ты зараза Марина..взбаламутила всех..заставила вспомнить про стаканы. А вот например модель плюс-сайз Габриэлла Ласкано любит и холит свою фигуру..и деньги хорошие зарабатывает на показах мод и в инсте. Но нам до её красоты еще жрать и жрать
А я знала, знала... Взбаламутила ты всех этими стаканами. Мне в четыре утра так захотелось жаренной картошки...прям вкус ее чувствовала... Остановило от приготовления только то что сначала надо было перемыть посуду, а сил на это у меня не было. Так блин и лежала голодная, спать не могла
Всем доброго утра и хорошего дня! Раздразнили пирожками, решила сделать беляши, первый раз! Марина, сколько фарша примерно надо на твой рецепт теста?
У Светы вместо них рыба, в Новгородской области тоже так делают, но я так и не поняла, в чём прелесть такой начинки .
Нибаись... я не скажу. я дак с такой капусткой и вареники ваяю. Тока их у меня 2 вида- с обжареной (тушеной) и по соломбальски, с сырой квашеной, туда мелко лучок репчатый и чучуть пахучего маслица. А в свежую я да, таки яйцы добавляю...
Всем приветы! На улице метелища метет, ветер..-20гр. Сижу под пледиком, томаты тусую в списке..тудым-сюдым..осталось три сорта впихнуть, без них никак нельзя обойтись..эххх
Я вчера только один беляшь съела, и то когда увидела что их там шт 5осталось,больше не смогла. Зато домашние оторвались