На даче-шансон... ненавязчиво так. Раньше очень часто настраивала радиоприемник на волну ТВ- или 1 или нтв. Передачи идут, героев то знаешь... А потом каналы ТВ пропали, я думаю что всвязи с переходом на цифру. Примерно в это время и пропали...
Я сама для себя решила, что пора, вес большой был, а ждать когда давление или сахарный диабет накроет не хочется... Девочкам конечно многим не надо худеть, а кому то может и нужно, но он ещё не созрел или не хочет себе в этом признаться...
Моя огородница в мурлен сгоняла — говорит, сёмок уйма, но она стойко только зеленушки набрала и цветуёчков однолетних.
А у некоторых, это я про себя, лень готовить для себя и силы воли нет, это же надо этот Вес удержать потом.
Ну молодец, Катя, что тут скажешь! Да, в основном всем не хватает силы воли..ну или пока жареный петух в жо не клюнет тттт
Да Оксана, удержать самое сложное, но надо сделать первый шаг и сказать себе честно, мать ты "корова", хоре жрать и выбрать: оставить, как было или пересмотреть свой рацион...я даже боюсь озвучивать свой первоначальный вес, когда я поняла, что это край для меня...сейчас я собой довольна, я это сделала, теперь у меня самый трудный этап, удержать полученный результат...
Катя, да проходила я все это, тоже на Дюкана сидела, -27, но силы воли не хватило на закрепке сидеть.