РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А скажите ка мне, перцееды - когда надо халапеньо сеять ? Начиталась про то, какие они вкусные маринованные, прикупила
Это вообще северные дела, как и серые щи, в Архангельской области это тоже есть . Но я вот не прониклась .
Фууух..я уж думала ты на розы покусился! Впихнула я их всё таки. Я ребристиков Кунео, Красный инжир, Матрену и Шарпея записала по 5 кустов. Вот их пришлось уменьшить всех на один куст..поэтому влезли все сорта. которые ну никак не могла не вписать!
И я молочку люблю всю а вареные лук с морковкой у тебя что - самостоятельным блюдом идут ? Мне кажется, в готовом кушанье их и не заметишь
Где то в феврале сеять. В магазинах со всякой стеклянной консервой, бывают баночки с халапеньо. Возьми как нибудь на пробу. Поймёшь, твоё это, или нет
Отчего северная кухня такова, у меня не возникало вопросов, кэп ! Мне просто невкусно, и зачем мне было к этому привыкать
Про бубнешь телевизора и радио, какие-то соседи включают магнитофон наверно, там такой древний блатняк и так слышно хорошо, вот сижу слушаю
Ред барон мне острый, может он конечно на нашей земле весь острый или ему что-то надо дать, чтобы он был не острый поливать может чем, или кормить