РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну если только телек на всю включить может и не бобинник конечно но не радио и не телек точно, уж очень звук фиговый.
Я как яблоко есть никакой не буду, но если стурон я ела в салате если только мелко-мелко порезанный, чтобы на зуб не попал, то розанну и ред барон я могу есть тоненькими полукольцами
Соглашусь, что и без стаканов можно, кому-то "заходит" уменьшение порции, а кому-то нет, перекусы начинаются, и набегает ещё больше, чем в обычной порции по калорийности. Однозначно, калорийность потребляемой пищи должна стать меньше. Может, это будет 2 стакана по объему, но например, салат и 60- 80 гр мяса не жирного) Ясно дело, что в стакан хочется затолкать жареную картоху или крылья из kfs) Мои пельмени в горшочках на вечер заказали, сделаю, сама понюхаю, пару съем, остальное-капуста квашеная или ещё чего погрызу
Сейчас всего в наличии? Около 60… Неопробованных около 15 штук и чоо? Это ещё сколько выкинули… Не надо мне тут свои тыщщи в нос совать, потому как во-первых нефиг заводить столько, во-вторых даже здесь можно систему применить, было бы желание. *спрятался под стол*