РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну сварить ему кисель, сделайте суфле из курицы и запеканку картофель с мясом... Запечённые овощи, отварная рыба и никто не будет обижен...10 лет опыта с язвой. Как то же я праздники не пропускала...т.е.всегда можно при наличии продуктов и духовки придумать.
Я чаще всего и встречала очень добрых питов . Просто одно дело, если собака сама хочет погладиться, а другое - лезть к чужой собаке без спросу .
Всем привет. Все-таки угнали без меня @Tagetes, Ирину со звездой. Эта звезда особенная! Новогодняя! Ееххооууу А что у нас делалось то с утра Вчера дождь закончился и был голый лед, а к обеду снега навалило на полный сапог А потом и запуржило еще Дорог и троп не стало вовсе. Шла на буксир утром вслепую, снегом глаза залепляло напрочь. +3 А сейчас стихло и на ясность повернуло, морозит. Машина вся во льду
С Новосельем ! И всем спасибо за поздравления ! У нас на работе щас такой дурдом, что и переезд пропустила . Пусть будет дом с цветуёчками !
У нас на даче приезжает питбулечка боже ж мой чего она только не вытворяет чтобы ее погладили и вот глажу я такая питбулечку, потому что мой типа колличка рожу воротит и зубы скалит, когда его руками трогают мразь