РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, у нас красота такая - снежочек так неторопливо падает , и -2 обед приготовлю - гулять пойду, пока не растаял даже без мужа - а то вдруг, пока он с работы придёт, и снег закончится
У меня тройки в 9 - 10 классах появились . И двойки - за прогулы: любофф была, поэтому гуляла со страшной силой . А после двоек сколько пятёрок ни получи, итоговая тройка выходит .
С соседом по парте после каникул впечатлениями делились на уроке нас и выгнали на парочку а потом училка - противная до ужаса была, старая дева - извинений требовала а я не приносила В итоге с директором вопрос решали
Минздрав России одобрил применение вакцины "Спутник V" для людей старше 60 лет. Об этом в интервью каналу "Россия-24" заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. По утверждению министра, в России уже проходит масштабная вакцинация препаратом.
Интересненько за что? Прочитала. Меня тоже гоняли, но не так жестоко. К директору вызывали за крашеные волосы с 10 кл. Дети уже взрослые, оценки не приносят. Старший учился хорошо, архитектор. У младшего, учился средне, но папа сказал "надо" два диплома, инженер по гидравлике и повар. Внучка младшая только пойдет в первый класс. У старшей внучки по пению трояк был. Когда все пели она скребла ногтями по столу. Вот и доскреблась. Но закончила с пятерками. Помнится, что на спор с учителем выучила Бородино полностью. За две пятерки с +. Я бы ни за что не стала. Учится уже на дизайнера, художественная с красным дипломом.
Начальнице пишу: докладываю, снег пошел. Она ржет. Сегодня очень плохо спал и настроения чет нет кататься. Не знаю, заставлять ли себя.
Всем привет. Замело основательно. Но снег закончился. С утра чистил. Сейчас идеально. Теперь нужно нарядить елку.