РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего на посадку 95 кустов. Всего сортов 33. На повтор по 5 штук пошли проверенные и надежные сорта - ребристики. Они у меня стабильно урожайные, вкусные и не болявые. Тем более я распробовала нынче в первый раз вяленые томаты и из ребристых получились самые вкусные вяленые (у них на выходе много мяса остается). Еще посажу по 5 кустов Черного ананаса. и Черной богини- этих люблю за вкус и урожайность!
Гриша, эти попы не от еды такие (как у моей модели) .Это все силиконовые попы..щас все безбожно вливают в ягодицы силикон..а все с подачи Кардашьянки..есть такая американская красавица с необятной жё...
Да, суставы разболелись ажно. Ходим ка два деревянных человечка. К слову, в Собянинске мы жили повыше метров на 100, наверное, на высоченном холме над рекой, там по другому всё это ощущалось. А тут деревня низко, и Ока прокопала глубоко, давление всегда выше. Ну и все перепады с непривычки тяжелее переносятся.
У меня наверное организм такой я быстро поправляюсь...когда беременная была, то за 6 месяцев 20 кг наела, врач мой бегала весы проверяла, в больницу меня клала... Но как показал мой опыт, что и похудеть я могу довольно быстро, если следить за тем, что я ем... А учить людей не жрать, увольте, это не моё, тем более уже давно всё сказано и написано...
Катя, ты мой кумир! Тебе надо в инсте завести страницу и открыть курсы похудения..типа: было-стало и все этапы пути. А то некоторые начинают всякие похудальные марафоны в инсте..массируют себя во все места и почему то остаются все в таком же весе..а дуры инстаграмные за это еще и деньги плотют.
Прежде чем почистить картошку надо раковину освободить, а там посуда грязная. Муж в первом часу ночи пришел коробочки свои туда положил, да поел еще попил...