РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, но на это тоже можно с разных сторон посмотреть, например: завтра может и не наступить, так зачем откладывать на завтра пирожки (беляши, пельмени и далее по списку )
Таня, не первый раз вижу ты Москву собянинском называешь, можно тебя попросить этого не делать? Должно же быть хоть какое-то уважение к городу где ты выросла и живешь.
Скажи мне, пожалуйста, ты жёлтые и розовые торбочки сажала? А во вторых - зачем ты сказала про Черный ананас ? Он у меня давно лежит
Я никами силовыми и кардионагрузками не занимаюсь, только ходьба минут 20-30 в день и диета у меня не чисто Дюкан, я только атаку прошла 4 дня и 1 месяц на чередовании была, потом выработала своё, у меня нет чисто белковых дней, каждый день белково овощной, но убрала хлеб, крупы, макароны, картофель, сахар, жиры...в день столовая ложка масла на всё, ем 2-3 фрукта в день, яблоко, мандарины, остальное овощи разные не крахмалистые и белки разные, индейка, курица без кожи, яйца, рыба и морепродукты, крабовые палки малой жирности, ветчина малой жирности, сыр лёгкий, творог, молоко и кисломолочка малой жирности...но я готовить люблю и могу почти любое блюдо под себя приготовить...я не считаю калории, ем когда хочу и сколько хочу, но обязательно в день выпиваю 1,5-2 л воды и съедаю 2 ложки отрубей овсяных.
Ну всёёёёёёёёёёёёёёё Теперь можно силуволи собрать в кулак. И кушать меньшими порциями и алкоголь исключить...а то прямо обжорство достало и питье...Выпил,опохмелился и понеслось, нажрался. Режим питания сбит напрочь. Так то было завтрак в 10.00 ,обед в 13.00 и ужин в 18.00 и никаких перекусов, сладкого и мучного. начну тожА стремится теперь к правильному питанию.
У меня грязной посуды в раковине нет, но даже если бы и была, пару картошин сверху почистить, если очень захотелось - запросто !