РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ТЫ? ЕЩЕ? НЕ САЖАЛА? ЧЕРНЫЙ АНАНАС? Я третий год нынче его буду выращивать! В 19 году рос один куст, мало, ела одна втихаря. В прошлом году росло 4 куста- мало ела не одна..но все равно мало. В этом посажу 5..хотя можно и 10..но мест нет! Желтые торбочки сажала два года -очень урожайный как и все ребристики..вкусный и поесть и в заготовках и вяленый, просто мясо масляное! Розовые торбочки выращивала в прошлом году, не впечатлил..и складочек мало и вкус обычный и урожай скромный..вопщем проиграл Кунео и компании
Наташ, ну я еще могу понять немосквичей...ну им ближе свои родные города и это правильно, но когда сами коренные жители так называют, у меня в голове это не складывается в картинку!
Я кстати позволяю себе по праздникам и когда хочется красное сухое вино, не часто, но бывает, иногда водой могу вино разбавить...
Клюв мог, я же у всех куда после Питера приезжала веером богатство свое раскладывала типа берите что хотите
Смешать столовую ложку воды с тремя ложками муки руками фигня. Я тебе серьёзно говорю и кусочек фарша отломить из морозилки.