Я не спрашивала тебя о твоей диете: диета Дюкана известна . Я просто вспомнила свою знакомую, которой назначили упражнения, потому что при похудении на большое количество кг шкурка тогось, обвисает - вот она упражнениями это и сводила к минимуму .
Кстати, можешь Блаш сравнить - мой неурожайный и ещё у кого нибудь возьми если что - с урожайного мне семян дашь
Тогда, можно розовые временно отложить и заменить их Чёрным ананасом Но, вообще, хочется, чтобы в огородной флудилке вообще о томатах и перцах не упоминали
Не, на это мы пойтить не могём. А фдруг ваще без томатиков останемся. Ты думаешь, чего я от Андреевны отмахиваюсь из последних сил можно сказать? Мне ж свои надо опробовать в своей теплице, да ещё с флангов прилетает за это время…
Вчера уснуть не могла часов до 5. В результате в полдвенадцатого только выползла из кроватки и то потому, что кошмары сниться начали, тетушка покойная.
Хааааааааа первый шаг сделан, достала коробченку с семенами. Вторым будет, стелаж с мансарды стащить.
Не ну Лен, Питер или Санкт Петербург...вот больше не слышала другого. Никому в голову не придет ваш город назвать по фамилии мэра или губера. А тут кто во что горазд..и прям конкурс устраивают кто хуже. Я люблю свой город и лично мне режет душу. Не слух..нет. просто душу. Так и хочется сказать ..валите отсюда Не про Таню. Но и ей искусствоведу не стоит уподобляться и подстраиваться под шелупонь!
Ого, ничего себе ! Всю ночь не спала ? Это плохо ... я вот тоже плохо стала спать - то и дело просыпаюсь и потом долго заснуть не могу
Девочки, ну что ж тут непонятного. Ну просто человечек такой, гниленький и гадливый, подленький. Ей, видимо, за счастье обгадить на другом ресурсе нашу флудилку (все гамно, одна я белопушистая) а потом вернуться сюда же как не в чем не бывало и продолжать нести пургу... Вот и с городом также... Вероятно и со страной. Про страну, видать, побаивается. Пока. ИМХО