РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да ... наш город одно время называли - Соснобыль, сейчас не слышу уже такого ... а мне и слух и душу резало
Чёт видимо весь снег, что Сергей себе звал выпал в Испании вот свежие фото Мадрида, там наверное такого давно не видели
Вот розовый сорт можешь спокойно отложить! Розовые не имеют такого насыщенного вкуса по сравнению с красными сортами. И уж в любом случае Черный ананас будет вкуснее и насыщеннее по вкусу, чем самый вкусный розовоплодный имхо
У меня он среднего срока созревания, но потом верхние помидоры до самого конца висят, что не успело на кусте созреть - дозаривала, нормальные получались. Я не прищипываю помидоры, все что завязывается, оставляю. Выбрасываю только зеленую мелочь в октябре.
Я по себе знаю- если я с утра долго не завтракаю, то начинает болеть голова. И так же, если лягу спать голодная, то будут сниться кошмары и опять проснусь с тяжелой головой.
У меня какими то периодами, то хорошо засыпаю, то плохо. То ночью просыпаюсь и не могу уснуть потом, то нормально.
Ну ещё бы… При таких то запасах в погребке… У нас томатопродукция хорошо идёт, правда тут попала пара банок 19 года выпуска… Но это не от того что есть не хотели, а из-за происков некой личности.
Ой, а чо это ты от неё отмахиваесся? Не баись, это к перемене погоды..._18 за окном, однако. (а мой то. на рыбалку уехал) Ой, а чо это у тебя каропка какая гламурная... Я тя умоляю...
А я решила не меньше половины повторить, есть уже любимые сорта, не хочу от них отказываться, Для того и сажала столько разных, чтобы выбрать лучших для себя.