РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как хочу, так и называю. Не нравится - в игнор. Мне режет душу то, во что Собянин этот город превратил. Город теперь, для комфортной жизни человека абсолютно непригоден. Была Москва, теперь Собянинск. А кто этого не понимает - это его проблемы, а не мои. И меня, замечу, там нет и, скорее всего, и не будет. По крайней мере район точно сменим. Купим совсем рядом с лесопарком, чтобы деревья в окна смотрели, хоть как-то можно будет дышать. DIxi
Да я б может чего б и взял, так ты ж пришлёшь вместо двух 22… И шо я делать буду… Мне ж моё надоть проверить.
И у нас часто пишут Че (Челябинск)..но так пишет в основном молодежь и это все же первый слог, а не обзывательство.
У меня то и теплицы сейчас нет в связи со стройкой убрали. Сейчас муж приедет, а я сижу под ёлкой, шуршу пакетиками намекаю на новую тепличку
Ну я вспоминаю, что только Зеленую богиню Ксанады всем пихала, кто и не просил , понравилась она мне . Остальное - только то, что просили.
Надо прекращать читать советы Иначе, никогда сорта для посадки не выбрать. Я и черные люблю и розовые. Белые нет, не люблю. К зелёным равнодушна.